WhatsApp-Business-Channel-Tutorial

Wenn Ihre Kunden an mobiles Messaging denken, denken die meisten von ihnen wahrscheinlich an WhatsApp. Was die Anzahl von Nutzern betrifft liegt WhatsApp immer noch vor allen anderen Messaging-Apps. Um dieses enorme Potenzial zu nutzen, unterstützt Userlike die neue WhatsApp Business API.

Mit unserer Integration können Ihre Kontakte Sie von jedem Gerät aus erreichen, auf dem WhatsApp läuft. Ihre Nachrichten werden in Ihrem Message Center angezeigt, so dass Ihre Operatoren den besten Support liefern können.

Diese Funktion ist ab unserem Business-Produkt verfügbar. Wenn Sie mehr erfahren möchten, kontaktieren Sie uns bitte über Ihren speziellen Kundenbetreuer, unseren Website-Chat oder über support@userlike.com.

Anforderungen

Facebook verlangt von allen Benutzern ihrer WhatsApp Business API, dass sie einige Informationen über ihre beabsichtigte WhatsApp-Nutzung und ihr Setup mitteilen. Unser zertifizierter Partner und offizieller Business Solution Provider übernimmt die Kommunikation mit Facebook und stellt Ihnen die erforderlichen Dokumente zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns zuerst, wir verbinden Sie mit unserem Partner und er wird Sie bei jedem Schritt unterstützen.

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die folgenden von Facebook definierten Anforderungen für die Verwendung der WhatsApp Business API erfüllen:

Obwohl dies nicht zwingend erforderlich ist, ist es hilfreich, wenn Sie bereits ein verifizierter Business-Manager-Account auf Facebook, da das den Prozess beschleunigen kann. Wenn Ihr Business Manager-Konto noch nicht verifiziert ist, können Sie die Verifizierung während des Einreichungsprozesses abschließen.

Channel-Einrichtung

Sobald der Prozess mit unserem WhatsApp-Partner abgeschlossen ist, erhalten Sie von diesem alle notwendigen Informationen, um Userlike mit der WhatsApp Business API zu verbinden.

Für jede WhatsApp-Business-Nummer, die Sie mit Userlike verbinden möchten, müssen Sie einen WhatsApp-Kanal anlegen. Klicken Sie hier um einen neuen WhatsApp-Kanal hinzuzufügen.

  • **Channelname:** Name Ihres WhatsApp-Kanals, nicht sichtbar für Kontakte.
  • **API-Schlüssel:** Der API-Schlüssel wird verwendet, um Userlike die Erlaubnis zu erteilen, auf Ihre WhatsApp Business API zuzugreifen, um Nachrichten über das Message Center zu senden und zu empfangen. Sie erhalten ihn von unserem Partner, nachdem Überprüfung und Einrichtung abgeschlossen sind.
  • **Vorlagenname:** Geben Sie den Namen der Vorlage ein, die Sie an Kontakte senden, wenn das 24-Stunden-Servicefenster von WhatsApp geschlossen ist (mehr dazu finden Sie weiter unten). Verwenden Sie den Namen der Standardvorlage, die Sie während des Verifizierungs- und Einrichtungprozesses erstellt haben.
  • **Namensraum der Vorlage:** Geben Sie den Namensraum an, dem die obige Vorlage zugeordnet ist. Sie erhalten diesen ebenfalls von unserem Partner, wenn der Einrichtungsprozess abgeschlossen ist.
  • **Vorlagensprache:** Geben Sie die Sprache, in der die Vorlage geschrieben ist, als Zeichenkette mit zwei Buchstaben an (z.B. **en** oder **de**).
  • **Widget:** Widget, das die an Ihre WhatsApp-Nummer gesendeten Kontakte erhält. Die Einstellungen des Widgets greifen für die Zuweisung des richtigen Operators, die Anzeige der korrekten Sprache und die Verwendung der richtigen Datenschutzeinstellungen.

Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf **Kanal erstellen**. Wenn die Verbindung mit der WhatsApp Business API erfolgreich war, ist Ihr Kanal bereit, Nachrichten in Userlike zu empfangen.

WhatsApps 24-Stunden-Servicefenster

Im WhatsApp-Kanal können Sie Ihren Kontakten innerhalb von 24 Stunden nach deren letzter Nachricht direkt antworten. Danach verlangt WhatsApp von Ihnen, dass Sie ihre Zustimmung einholen, bevor Sie weitere Nachrichten schicken. Diese Maßnahme dient dem Schutz der Nutzer vor unerwünschtem Marketing.

Sie können die Vorlage, die Sie während Ihrer Kanal-Konfiguration definiert haben, an Ihre Kontakte senden, indem Sie einfach im Eingabefeld den **Um Erlaubnis bitten**-Button klicken.

Während Sie auf die Erlaubnis Ihrer Kontakte warten, können Sie bereits Nachrichten senden. Sie werden dann zugestellt, sobald Ihre Kontakte zugestimmt haben. Beachten Sie, dass Nachrichten, die Sie vor Ihrer Erlaubnisanfrage abgeschickt haben, nicht automatisch erneut versendet werden.